domingo, outubro 08, 2006

Silvalde 7 - ARCA 1 Resultado demasiado pesado

A equipa da Arca deslocou-se a Esmoriz no passado sábado para perder por 7-1 com o resultado em 1-1 ao intervalo.
Os atletas da Arca entraram para este jogo confiantes que poderiam trazer para Aguada um resultado positivo ao intervalo o resultado era de uma igualdade a 1 golo, mas com o decorrer do jogo os erros foram-se acumulando a nivel defensivo devido a alguma falta de experiencia em que o adversário não perdou e ia traduzindo esses erros em golos.
A atitude demonstrada ao longo do jogo por parte dos atletas da ARCA é de inaltecer, mas os erros pagam-se caro e estes custaram a derrota neste jogo em que o adversário soube aproveitar sendo um justo vencedor com o resultado a ser demasiado pesado.
A ARCA alinhou: Sérgio, Ricardo (cap), Jacinto, Miguel,Pedro Lemos(1),Varandas,Alexandre,Fumo,Israel,Favean,Hugo e Jorge Ferreira.
No próximo sábado a ARCA recebe pelas 18h00 o S.J.Ver.