sábado, novembro 11, 2006

ARCA 4 - CAMBRA 4 RESULTADO INJUSTO

A equipa de futsal sénior da ARCA recebeu este sábado dia de aniversário da ARCA a equipa de Vale de Cambra equipa que até aqui contava como vitórias todos os jogos realizados.
A ARCA entrou decidida a ganhar o jogo praticando um futsal simples e objectivo com toda a equipa a defender muito bem e com saidas rápidas ao 1º e 2º toque enquanto a equipa do Cambra sentia imensas dificuldades limitando-se a remates de longe o que não trazia o minimo perigo para o guarda-redes Sérgio que controlava todos os lances.
Foi com esta toada que a equipa da ARCA consegue fazer 2 golos sem que o adversário esboça-se a minima reação, antes do intervalo o Cambra reduz contra a corrente do jogo para no lance imediato a ARCA voltar a repor a diferença em 2 golos indo para o intervalo com o resultado 3-1.
No inicio da segunda parte na sequencia de um erro defensivo a equipa forasteira reduz para quase de imediato empatar o que tornava o resultado injusto pra a equipa da casa que tudo fazia para ganhar o jogo, quando faltavam 4 minutos para acabar o jogo a ARCA volta a ganhar vantagem colocando o resultado em 4-3 e quando nada fazia prever que o resultado fosse outro que não a vitória da equipa da casa, o árbitro apita uma falta que mais ninguém viu nem o colega dele nem ele próprio chegando ao fim do jogo pedindo desculpa aos atletas da ARCA pela injústiça que acabava de cometer com equipa da casa já com as 5 faltas o Cambra ia para a marcação de um livre de 10 metros que traduziria em golo quando faltavam jogar 30 segundos o jogo acabaria empatado com grande sabor a injústiça para quem tudo fez para ganhar o jogo.
São três que a ARCA não soma, mas mais uma vez ficou demostrado que estes jovens da ARCA são capazes de fazer um campeonato tranquilo e alcançando os objectivos a que se propuseram no inicio da época.
A ARCA alinhou: Sérgio, Ricardo(cap)(1),Fumo(2),Hugo,Miguel,Carvalheira,Favean,Pedro Lemos(1),Pedro Varandas,Jacinto,Alexandre e Jorge.
No próximo sábado a ARCA desloca-se a Castelo de Paiva para a 1ª eliminatória da taça distrital jogo a realizar pelas 16h00