sábado, dezembro 02, 2006

Anadia 2 - ARCA 3 vitória sofrida mas justa

A Equipa sénior deslocou-se a Anadia para realizar a 9ª jornada levando consigo o objectivo de alcançar os 3 pontos tarefa que não foi fácil devido à boa réplica que a equipa de Anadia deu, que nunca deu o jogo como perdido causando algumas dificuldades à equipa da ARCA.
A primeira parte decorreu com um ritmo lento com a ARCA a inaugurar o marcador por intermédio de Jacinto (que vem a subir de rendimento de jogo para jogo) quando iam decorridos 12', no entanto embora a ARCA fosse mais pressionante viria a sofrer o golo da igualdade a 10 segundos do fim da primeira parte.
Na segunda parte a ARCA entrou com outra disposição pressionando o adversário em linhas mais altas o que viria a dar os seus frutos chegando com naturalidade ao 1-3 com 2 golos do Favean.
Perto do final o Anadia viria a reduzir para 2-3,jogando nessa altura com guarda redes avançado, a ARCA poderia ter feito alguns golos nesta fase do jogo o que não viria a acontecer ficando o resultado final em 2-3.
A ARCA alinhou:Jorge,Fumo,Ricardo(cap),Jacinto(1),Hugo,Carvalheira,Favean(2),Varandas,Beirão,Israel,Miguel e Sérgio.