domingo, dezembro 31, 2006

ARCA 2 - CASAL 6 ARCA pouco inspirada em final de ano

Realizou-se neste sábado a 12ª jornada do campeonato distrital de futsal e a equipa da ARCA recebeu a equipa do Casal, mas pelo facto de o pavilhão da ARCA estar escorregadio o jogo foi feito em travassô uma hora mais tarde do que estava inicialmente previsto.
Os atletas da ARCA até entraram bem no jogo fazendo uma pressão alta e chegando ao golo depois de várias oportunidades falhadas, com o decorrer do jogo a equipa de Castelo de Paiva foi-se apoderando do jogo e chegava ao intervalo a vencer por 1-2 resultado injusto ao intervalo pelo jogo que a ARCA vinha a realizar até aqui.
Na segunda parte e quando toda a gente esperava uma reação por parte da ARCA o adversário faz o 1-3 logo no 1º minuto da segunda parte num enorme erro defensivo, apartir deste momento os atletas de Aguada nunca mais se encontraram e não tiveram arte nem engenho para entrar numa defesa forte da equipa forasteira que se limitou a gerir o jogo e ampliar a vantagem.
Nunca sabe bem perder, mas o adversário teve o seu mérito uma equipa muito forte fisicamente e com uma enorme vontade de vencer.
A ARCA alinhou:Sérgio,Fumo,Beirão(1),Ricardo (cap)(1),Favean,Hugo,Luis,Carvalheira,Varandas,Miguel,Jacinto e Jorge Ferreira.