domingo, fevereiro 04, 2007

Covão do Lobo 4 - ARCA 2 Resultado feito pela equipa de arbitragem

A ARCA deslocou-se a Covão do Lobo para jogar diante do 1º classificado e desde cedo se verificou que os atletas de Aguada iam com a disposição de discutir o resultado de igual para igual.
A equipa de Covão de Lobo marcou cedo numa desatenção da equipa da ARCA que possibilitou um contra ataque na marcação de um canto a seu favor, mas este golo não impediu que a equipa continuasse a jogar como tinha feito até então e depois de várias oportunidade falhadas Israel marca um excelente golo num remate potente de fora da área e chegamos ao intervalo com o resultado em 1-1, mas com muitas oportunidades falhadas por parte dos atletas da ARCA.
A segunda parte começou com a mesma toada a equipa de Covão a querer pegar no jogo mas a ARCA pressionava alto e facilmente obrigava a equipa adversária a perder a bola e foi numa dessas jogadas que Pedro Lemos faz também um belo golo pondo o resultado em 1-2, as soluções da equipa adversária para chegar à baliza da ARCA esbarravam logo à entrada do meio campo, foi então que o melhor elemento da equipa de Covão entra em jogo(a equipa de arbitragem) 1º expulsa o Jacinto quando nem falta era 2º não marca uma grande penalidade quando o Favean na cara do guarda-redes é impedido por trás de o fazer.Foi uma derrota injusta no fim do jogo fica o sabor amargo de se ter perdido só porque o árbitro teve influência directa no resultado final.
A ARCA alinhou:Jorge Ferreira,Jacinto(cap),Fumo,Pedro Lemos(1),Israel(1),Carvalheira,Luis Pereira,Varandas,Pedro Beirão,Tiago,Favean e Sérgio Ferreira.