domingo, fevereiro 25, 2007

Infantis ARCA 4 X Covão do Lobo 2 vitória da melhor equipa

A equipa de infantis da ARCA deu por terminada a sua prestação nesta primeira fase do campeonato conseguindo um honroso 4º lugar depois de levar de vencida a equipa de Covão do Lobo que veio realizar esta última jornada a Aguada sem poder subir na tabela classificativa enquanto os miúdos Aguadenses em caso de vitória conseguiriam ultrapassar o Beira-Mar.
A ARCA entrou confiante na vitória, mas cedo se viu a perder com um golo madrugador da equipa de Covão foi então que os nossos miúdos arregassaram as mangas e viraram o resultado para 3-1 com golos de Rúben,Gouveia e Pina resultado com que se chegaria ao intervalo.
Na segunda parte o jogo não foi tão bem jogado por parte dos atletas da ARCA que viriam a sofrer o 2º golo numa desatenção no entanto Pina faz o golo da tarde e estabelece o resultado final em 4-2.
A ARCA alinhou:Paulito,Luis(cap),Pina(2),André Pereira,Gouveia(1),Daniel,Zé Beirão,Rúben Fonseca(1),André,Rafael e Filipe.