domingo, março 25, 2007

ACR Cambra 5 X ARCA 0 Contra a força não há resistência

A equipa sénior da ARCA deslocou-se a Vale de Cambra para disputar mais uma jornada do campeonato distrital de futsal.
Os atletas de Aguada não poderiam ter entrado pior pois que no 1º minuto de jogo sofreriam o 1º golo numa desatenção defensiva, a ARCA respondeu, mas encontrou um guarda redes bem atento e com uma linha defensiva bastante eficaz não se tornava nada fácil chegar ao golo enquanto ao contrário o Cambra partia sempre rápido para o ataque causando enormes problemas para o guarda redes da ARCA o intervalo chegava com o resultado em 4-0.
No reatar da partida notava-se que os atletas da ARCA vinham com determinação de fazer golos, mas mais uma vez seria o Cambra a marcar no inicio da 2ª parte deitando por terra todas as intenções dos homens de Aguada até final viu-se uma equipa da ARCA a não virar a cara à luta tendo inúmeras oportunidades de golo não conseguindo concretizar nenhuma.
Vitória justa da melhor equipa em campo.
A ARCA alinhou:Jorge,Fumo,Beirão,Jacinto(cap),Luis Paulo,Tiago,Lemos,Favean,Carvalheira,Hugo e Sérgio.