domingo, abril 15, 2007

Infantis CRECUS 2 X ARCA 3 ARCA mais forte

Os infantis deslocaram-se neste domingo a S.J.Loure para realizar mais uma jornada de futsal e mais uma vez diante desta equipa que com esta seria a 3ª vez que se defrontariam nesta época a equipa de Aguada voltou a vencer por 2-3 estando sempre em vantagem mostrando estar uns furos acima do Crecus que no entanto bateu-se bem.
A ARCA entrou praticamente a vencer visto que Rafael de fora da area ainda só iam decorridos 5 minutos de jogo inaugurou o marcador a ARCA teve várias oportunidades para ampliar a vantagem, mas seria o Crecus que viria a empatar em lance de contra ataque perto do final da 1ª parte.
Na segunda parte os miúdos de Aguada partem em busca da vitória e Zé Beirão em lance estudado na marcação de um canto faz um belo golo para quase de seguida Rúben Fonseca marcar o 3º da ARCA nesta fase do jogo o vencedor estava praticamente encontrado com o Crecus ainda a fazer o 2-3 muito perto do final do encontro.
Resultado justo da melhor equipa em campo.
A ARCA alinhou:Paulito,Zé Beirão(1),Rafael(1),André Pereira,Luis,André(cap),Rúben Fonseca(1),Albano e Daniel.
No próximo domingo a ARCA recebe pelas 16h30 a equipa do Escapães.