sábado, maio 19, 2007

ARCA 5 - Esgueira 3 Objectivo alcançado

A equipa sénior de futsal da ARCA conseguiu esta tarde a manutenção ao derrotar a equipa do Esgueira por 5-3 num jogo emotivo, mas que em campo ficou mostrado que a equipa da ARCA é melhor do que a do Esgueira para além de que a equipa que viajou de Aveiro nunca durante a partida mostrou interesse em pegar no jogo e lutar pela vitória de uma forma mais ofensiva tendo feito o que estava ao seu alcance para quebrar o ritmo de jogo com sucessivas paragens do jogo.
A ARCA na primeira parte entrou muito ansiosa nunca tendo conseguido penetrar na defesa do Esgueira que defendia em linhas muito recuadas com o objectivo de surpreender a equipa da ARCA em alguns contra ataques rápidos o intervalo chegaria com o resultado em 0-0.
No inicio da segunda parte a ARCA marca o primeiro golo da partida por intermédio de Pedro Lemos, mas na resposta e numa desatenção dos atletas da ARCA o Esgueira alcançou a igualdade no entanto foi sol de pouca dura visto que Hugo Cerveira de uma acentada faz dois golos e coloca a ARCA a vencer por 3-1 nesta fase da partida tudo parecia controlado pelos homens de Aguada só que numa reposição de linha lateral o Esgueira faz o 3-2 só que nesta fase da partida a ARCA estava por cima e Luis Paulo volta a colocar a ARCA a vencer por 2 golos, o jogo estava vivo mas o vencedor estava alcançado tendo Pedro Lemos ainda marcado para a ARCA no final vitória justa da melhor equipa também diga-se que seria uma injustiça se a equipa da ARCA não tivesse alcançado a manutenção.
Um agradecimento especial a todas as pessoas que nos apoiaram nesta tarde quente e diga-se de passagem foram muitos os amigos da ARCA que se deslocaram ao pavilhão, um agradecimento especial para a direcção em especial para o Presidente Jorge Gonçalves e para o vice presidente Hilário foram incansaveis para que nada faltasse a esta equipa e por fim aos atletas será sempre deles estas vitórias.
A ARCA alinhou:Sérgio,Fumo (cap),Hugo(2),Beirão,Pedro Lemos(2),Favean,Luis Pereira,Luis Paulo(1),Carvalheira,Israel,Tiago e Jorge Ferreira.