sábado, junho 16, 2007

J.F Aguada de Baixo já está nas meias finais

A equipa da J.F. Ag.Baixo defrontou ontem a equipa de Segadães e ganhou com facilidade a uma equipa com poucos argumentos técnicos que ainda juntou a isso uma enorme falta de disciplina esquecendo-se que estavam a representar uma freguesia.
Quanto ao jogo a JFAB dominou desde o 1º minuto e poderia aos 5 minutos já estar a ganhar por 2 ou 3 golos não conseguiu marcar e o Segadães acreditou que poderia virar o rumo dos acontecimentos e também teve 2 oportunidades de golo que o nosso guarda redes (Luis) defendeu com categoria, aos 15 minutos da 1ª parte Miguel Matos inaugura o marcador numa jogada cheia de classe o fim da 1ª parte chegaria com o regressado Amadeu a colocar o resultado ao intervalo em 2-0.
Na segunda parte o jogo não teve grande história os atletas de Aguada de Baixo iam crescendo no jogo enquanto os de Segadães quebravam fisicamente, o resultado foi se dilatando com Luis Paulo,Amadeu e Miguel Matos a fixarem o resultado final em 6-1.
JFAB alinhou:Luis,Tiago,Lavoura(cap),Milton,Miguel Matos(2),Luis Paulo(19,Amadeu(3),Miguel Encarnação,Carvalheira,Favean e Carlitos.
Na próxima sexta feira dia 22-6-2007 pelas 21h00 a equipa de Aguada de Baixo defronta a equipa de Aguada de Cima.
Mais uma vez agradecemos a presença do grande número de pessoas que se deslocaram ao pavilhão da LAAC para nos apoiarem mostrando desta forma que as pessoas de Aguada de Baixo são diferentes.