domingo, outubro 07, 2007

Lusovenozulano 6 - ARCA 3 Mau começo.

A equipa da ARCA deslocou-se a Nogueira da Regedoura para disputar a 1ª jornada do campeonato distrital de futsal, não entrou com o pé direito a formação de Aguada de Baixo perante um adversário motivado por estar a disputar a 1ª divisão.
O jogo não podia começar melhor para os atletas da ARCA que criaram várias situações de golo vindo mesmo a inaugurar o marcador por intermédio de Favean, no entanto a equipa da ARCA com o decorrer da partida ia perdendo a concentração e deixaria o adversário chegar ao empate e com mais dois erros defensivos iria para o intervalo a perder por 3-1.
Na segunda parte o jogo não seria muito diferente da 1ª continuando os erros defensivos a sucederem-se e ofensivamente as oportunidades de golo criadas não eram concretizadas chegando a ARCA ao fim deste 1º jogo a perder por 6-3.
Em conclusão os jovens atletas da ARCA para poderem fazer um campeonato tranquilo terão que manter a concentração no jogo em índices muito elevados, na próxima jornada a ARCA irá receber a equipa da Novasemente pelas 18h00.
A ARCA alinhou:Jorge(cap),Hugo,Favean(1),Israel,Beirão,Luis Paulo(1),Tiago,Pedro Lemos(1),Miguel,Carvalheira,Dinis e Carlitos.