sábado, outubro 20, 2007

S.J.Ver 7 x ARCA 2 Resultado espelha a diferença das equipas

A equipa sénior da ARCA deslocou-se a Arrifana para defrontar o S.J.Ver equipa que é candidata à subida de divisão.Entrou mal a equipa de Aguada que em apenas 1 minuto e na sequência de 2 erros defensivos vê o adversário a marcar 2 golos e para complicar mais a situação a equipa de arbitragem que foi um desastre durante toda a partida expulsa o Hugo sem que ele renha cometido algo digno de ser expulso, mais uma vez a ARCA e inferioridade sofre o 3-0 para de imediato Luis Paulo reduzir para 3-1 nesta fase da partida a ARCA poderia ter reduzido o marcador por 2 ocasiões, mas seria a equipa da casa a marcar por mais 1 vez fixando resultado em 4-1 ao intervalo.
Na segunda parte os atletas de Aguada vinham determinaddos a dar a volta ao marcador e Favean numa bonita jogada reduziu para 2-4, na reposição de bola por parte do S.J.Ver a ARCA recupera a mesma a meio campo e num rápido contrataque Luis Paulo viria a Falhar de baliza aberta o 4-3 como quem não marca sofre foi o que aconteceu a ARCA acabaria por perder por 7-2 um resultado pesado mas que a vitória não sofre contestação por parte dos atletas de S.J.Ver, nota negativa para a equipa de arbitragem que única e simplesmente não sabem e não querem contribuir para que o futsal seja um espectáculo.
A ARCA alinhou:Jorge Ferreira (cap),Israel,Luis Paulo(1),Beirão,Hugo,Favean(1),Alexandre,Miguel,Carvalheira,Dinis e Carlitos.
No próximo fim de semana a ARCA recebe no sábado pelas 18h00 a equipa do CIC Lobão.