domingo, novembro 18, 2007

PARC 7 X ARCA 1 (iniciados) Resultado demasiado pesado

A equipa de iniciados da ARCA deslocou-se até Pindelo para defrontar a equipa do PARC e perdeu por 7-1 vitória justa dos atletas da casa embora por números muito pesados para os atletas de Aguada de Baixo.
A ARCA até entrou bem no jogo conseguindo as melhores situações de golo e viria mesmo a adiantar-se no marcador por Gouveia golo esse que serviu para que o resultado ao intervalo fosse de 1-1.
Na segunda parte a equipa de Oliveira de Azeméis mostrou maior frescura física e foi-se adiantando no marcador chegando ao resultado final de 7-1 pese embora os miúdos da ARCA terem falhado algumas oportunidades de golo.
A ARCA alinhou:Paulito,Zé Beirão,Rafael,Luis,Gouveia(cap)(1),Rúben Fonseca,Daniel,Pina,Diogo Serrano e Filipe.
Treinador:Miguel Encarnação
Delegados:Rui Cruz e Costa
No próximo domingo os iniciados recebem pelas 10h30 a equipa dos Atómicos de Oliveira do Bairro.