segunda-feira, dezembro 31, 2007

ACR Cambra 11 X ARCA 6 Demasiado pesado

A equipa sénior da ARCA deslocou-se a Vale de Cambra para disputar a 11ª jornada do campeonato distrital de futsal de Aveiro e perdeu por 11-6 resultado demasiado pesado para a equipa de Aguada apesar de a vitória ser justa para a equipa do ACR que está recheada de bons executantes e uma séria candidata á subida de divisão.
A primeira parte começa com alguma falta de concentração por parte dos atletas de Aguada que cedo viram a equipa da casa a adiantar-se no marcador, mas Pedro lemos na jogada seguinte e na marcação de um livre faz o empate seria sol de pouca dura visto que os atletas da casa foram aproveitando os deslizes defensivos da equipa da ARCA para colocarem o resultado em 6-1, resultado que se verificava ao intervalo.
A segunda parte começa com os atletas de Aguada de Baixo dispostos a virarem um resultado que era demasiado adverso e Tiago faz o 6-2, para na jogada seguinte Pedro Lemos fazer o 6-3 enquanto isso a equipa da casa ia acumulando faltas e atingindo a 5ª falta quando estavam decorridos apenas 10 minutos da 2ª parte.
Minuto 11 veio a grande contrariedade para a equipa da ARCA Hugo faz o 6-4 o guarda redes da casa agarra-se á perna do Hugo este solta-se das mãos do guarda redes de uma forma brusca e o árbitro mostra o amarelo era o 2º e a ARCA fica reduzida a 4 elementos nesta fase de jogo com um atleta a menos a ARCA atinge a igualdade por Pedro Lemos na marcação de 2 livres directos sem barreira superiormente marcados, mas a frescura física já não era muita e a equipa da casa praticando um futsal de muito bom nível fez o 7-6 ainda em superioridade.
Até ao final da partida a ARCA adiantou o seu guarda redes, aproveitou a equipa da casa para ir dilatando o resultado até ao resultado final de 11-6 demasiado pesado para o que se passou em campo embora a vitória para a equipa do ACR não sofra contestação.

ACR Cambra:Pedro Miguel,António Rocha(1),Sérgio Teixeira(1),Marcos,Filipe Martins,António Pacheco(cap)(3),Ricardo Inácio,Ricardo Soares(1),Marcel,André Ferreira,Paulo Teixeira e Hugo Soares(5)

A ARCA alinhou:Carlitos,Favean,Hugo(cap)(1),Tiago Leko(1),Dinis,Alexandre Manaia,Cláudio,Sandro,Pedro Lemos(4),Carvalheira,Tiago Maçarico e Sérgio Ferreira.
No próximo domingo a ARCA recebe pelas 17h00 a equipa do Futsal Azeméis.