domingo, janeiro 27, 2008

D. Sanjoanense 15 X ARCA 0 Lei do mais forte

A equipa de iniciados da ARCA deslocou-se a S.J.Madeira para defrontar o Dinamo Sanjoanense num jogo em que a equipa da casa demonstrou ser claramente superior não dando qualquer hipótese aos miúdos de Aguada que tudo fizeram para dignificar as cores da ARCA.
O encontro começou com algum equilíbrio com os jovens atletas da ARCA a defenderem bem, embora não conseguissem chegar perto da baliza do Dinamo iam impedindo que os atletas de S.J.Madeira chegassem à baliza da ARCA, no entanto as forças foram faltando e viriam a sofrer o 1º golo perto do meio da 1ª parte para de imediato sofrerem o 2º e com os atletas da casa sempre a causarem perigo o intervalo chegaria com o resultado em 5-0.
Na segunda parte a equipa da ARCA conseguiria chegar por mais vezes perto da baliza adversária, mas não conseguiu concretizar por nenhuma vez em golo as oportunidades que criou com isto tudo o Dinamo ia aproveitando para dilatar o resultado até aos 15-0 final.
Apesar da derrota a postura dos miúdos de Aguada foi sempre a mais correcta nunca deixando de lutar por um resultado o mais positivo possível nunca esquecendo que estavam a defrontar uma boa equipa com outros argumentos.
A ARCA alinhou:Paulito,Manuel,Micael,André,Rúben,Rafael,Gouveia,Diogo,Zé(cap),Pina e Daniel.
No próximo fim de semana a ARCA recebe no último jogo da 1ª volta a equipa do S.Jacinto.