domingo, março 30, 2008

ARCA 1 X CRECUS 5 Bom jogo

A equipa de iniciados da ARCA recebeu a equipa do CRECUS 2º classificado e perdeu por 1-5, num jogo bastante equilibrado em que os miúdos da ARCA tudo fizeram para que o resultado fosse positivo.
Entrou melhor a equipa da casa que por intermédio de Rúben Fonseca a passe de André inaugura o marcador, a equipa de S.J.Loure tenta empatar a partida, mas as melhores oportunidade4s cabiam ao atletas de Aguada, contudo mesmo a acabar a 1ª parte o CRECUS faz o golo e empata a partida resultado verificado ao intervalo 1-1.
A segunda parte começa com os atletas da ARCA não tão concentrados como na 1ª talvez devido ao desgaste físico, no entanto iam equilibrando a partida até que o CRECUS faz o 1-2 e a partir desta altura o CRECUS foi superior e construiu o resultado de 1-5 a vitória até é justa, mas os números são demasiado pesados para os atletas da ARCA.
A equipa da ARCA alinhou:Paulito,André Pereira,Rúben Fonseca(cap)(1),Rafael,Diogo Serrano,Zé Marques,Pina e Filipe.
No próximo fim de semana os iniciados da ARCA deslocam-se a AVEIRO para defrontar o Beira-Mar.