domingo, abril 27, 2008

ARCA 0 X ACR Cambra 5 SEM EFICÁCIA

A equipa sénior da ARCA recebeu o ainda candidato á subida de divisão ACR Cambra num jogo em que fica definido pelas ocasiões de golo desperdiçadas ou defendidas pelo guarda redes forasteiro.
A partida começa com o Cambra a aproveitar um deslize na defesa da ARCA para inaugurar o marcador, a partida ia decorrendo com várias oportunidades de golo para a ARCA e mesmo a fechar a primeira parte mais um deslize na defesa da ARCA e o Cambra aproveita para aumentar a vantagem resultado que se verificava ao intervalo ARCA 0 Cambra 2.
A segunda parte começa com os atletas da ARCA a pressionarem o adversário, mas o Cambra fazia trocas de bola muito pratica e aumenta a vantagem para 0-3, a ARCA começa a jogar como seu guarda redes avançado e o Cambra faz mais 2 golos e coloca o resultado final em 0-5.
Vitória justa da equipa mais esclarecida e que soube aproveitar as oportunidades que foi criando
A ARCA alinhou:Carlitos,Hugo (cap),Beirão,Tiago,Favean,Dinis,Sandro,Tiago Maçarico,Carvalheira,Luís Paulo,Filipe e Sérgio.
Na próxima quinta feira dia 1 de Maio(feriado) a ARCA desloca-se a Sta Maria da Feira para defrontar a equipa local pelas 18h00, para no sábado jogar em Oliveira de Azeméis pelas 15h00.