domingo, junho 29, 2008

JF Ag.Baixo 8 X Lamas 2 O resultado diz tudo

A equipa de Aguada de Baixo que se encontra a disputar o torneio Inter Freguesias conseguiu o seu 1º objectivo que era ser campeão de serie ao vencer sem grande dificuldade a equipa do Lamas por 8-2, ainda falta disputar uma partida para acabar a 1ª fase, mas em nada altera a classificação da equipa de Aguada de Baixo.
O jogo não poderia ter começado de melhor maneira visto que aos 13 segundos de jogo já vencia por 1-0 golo marcado por Miguel Matos que nesta partida marcou por 3 vezes, a superioridade da equipa de Aguada nunca esteve em causa e ao intervalo vencia por 5-1.
A segunda parte começa com o golo da equipa de Lamas que tentou contrariar a maior qualidade dos atletas de Aguada pressionando, mas sem êxito o resultado final ficou em 8-2.
Mais uma vez agradecemos o apoio que as pessoas de Aguada dão a esta equipa merecem da nossa parte o maior respeito e a vitória vai direitinha para eles.
J.F.Aguada de Baixo alinhou:Luis Carlos,Favean,Pedro Beirão,Miguel Matos(3),Tiago Leko(1),Miguel Encarnação,Carvalheira(2),Ricardo Serrano,Sandro(2) e Carlitos.
Treinadores:Filipe Fonseca e Jorge Lavoura
Delegados:Pedro Neves e Paulo Alves
No próximo sábado a equipa de Aguada de Baixo defronta a equipa de Castanheira pelas 22h30.