domingo, outubro 15, 2006

Arca 2 - S.J.Ver 6 Vitória justa da melhor equipa

A equipa da ARCA alinhou:Jorge,Fumo,Varandas,Lemos,Miguel,Carvalheira,Jacinto,Israel(1),serrano(cap),Hugo(1),Favean e Sérgio.
A ARCA recebeu a equipa de S.J.Ver e foi derrotada por uma das mais fortes equipas da 1ªdivisão distrital futsal de Aveiro.
Os atletas da equipa Aguadense até entrou bem no jogo criando enúmeras oportunidades falhando no capitulo da finalização, contudo a equipa forasteira apetrechada de outros argumentos contando na sua equipa com elementos que no ano passado disputavam o campeonato da 2ª divisão nacional perto do final da 1ª parte em apenas 4 minutos colocou o resultado de 1-1 para 1-5 antevendo uma segunda parte bastante dificil para as cores da ARCA.
Na segunda parte a atitude dos atletas da ARCA foi sempre de enaltecer, mas a qualidade do adversário não deixou fazer melhor.
Vitória justa da melhor equipa em campo.
No próximo sábado a ARCA desloca-se a S.M.Feira para defrontar a equipa local pelas 21h00.