domingo, novembro 19, 2006

CASAL 9 - ARCA 5 ARCA desinspirada é eliminada da taça

A ARCA deslocou-se a Castelo de Paiva para disputar a 1ª eliminatória da taça distrital de futsal de Aveiro e não se deu muito bem com esta deslocação já que fez uma exibição muito abaixo daquilo a que nos tem habituado.
Os atletas de Aguada entraram no jogo demasiado apáticos e relaxados nunca conseguindo neutralizar a forma simples, mas objectiva da equipa adversária que chegou ao intervalo a vencer por um claro 6-2 antevendo uma segunda parte dificil para a equipa da ARCA.
Com o recomeço da partida notou-se uma melhoria por parte da equipa Aguedense conseguindo a 7 minutos do fim reduzir a desvantagem para 7-5, no entanto os homens de Castelo de Paiva haveriam de marcar por mais 2 vezes colocando o resultado final em 9-5.
Vitória justa da equipa da casa, mais uma vez realça-se o forte espirito de grupo existente na equipa da ARCA que ficou patente no fim do jogo depois de ter sido eliminada da taça estão de parabéns todos os atletas por este comportamento.
A ARCA alinhou:Jorge,Jacinto(2),Ricardo(cap)(2),Hugo,Pedro Lemos(1),Favean,Varandas,Carvalheira,Alexandre,Miguel,Israel e Sérgio.
A ARCA desloca-se a S.João da Madeira para defrontar o Fundo de Vila pelas 17h00.