domingo, dezembro 10, 2006

ARCA 5 - LOBÃO 4 Impróprio para cardiacos

ISRAEL esteve irrepreensivel

A ARCA recebeu este sábado a equipa do CIC Lobão e esperava-se uma vitória o que viria a acontecer embora com muita emoção pelo meio.
Quem se deslocou ao pavilhão da ARCA afim de presencear um espectáculo de futsal não deve ter dado o seu tempo por mal empregue visto ter assistido a um excelente jogo com indefenição no resultado até ao fim.
A ARCA entrou no jogo a pressionar o adversário que aos 5 minutos de jogo já perdia por 2-0 ficando várias oportunidades de golo por marcar até ao fim da primeira parte vendo os adeptos da ARCA ainda a sua equipa a sofrer o 2-1 num livre de 10 metros.
Na segunda parte a ARCA entrou adormecida e rápidamente viu o adversário passar para a frente no marcador por 2-4, faltavam 6 minutos para o final da partida quando se começou a dar a reviravolta marcando a ARCA 3 golos fixando o resultado final em 5-4
De realçar o forte espirito de grupo existente na ARCA que só assim foi possivel dar a volta a este resultado.
A ARCA alinhou:Sérgio,Ricardo(cap),Jacinto,Favean(2)Fumo,Lemos(1),Israel,Hugo(2),Beirão,Miguel,Carvalheira e Jorge.
No próximo sábado a ARCA desloca-se a Lourosa para defrontar a equipa local pelas 21h30.