domingo, dezembro 17, 2006

LOUROSA 2 - ARCA 4 Venceu quem melhor jogou

A equipa da ARCA deslocou-se a Lourosa para realizar a 11ª jornada num jogo que se antevia dificil o que não viria a acontecer pelo simples facto dos atletas da ARCA o terem tornado fácil,defendendo sempre de uma forma muito concentrada e atacando a baliza adversária com muito perigo, a ARCA inaugura o marcador à passagem do 8º minuto por intermédio de Ricardo, mas com a bola a passar por todos os atletas e a morrer no fundo da baliza, os atletas de Aguada tiveram sempre o control do jogo com mais posse de bola e ocasiões de golo no entanto o adversário chegaria ao empate antes do intervalo resultado injusto para o trabalho desenvolvido por parte da ARCA.
Com o recomeço do jogo a ARCA ainda entrou mais determinada a vencer este jogo e com muita entrega e rigor táctico chegou ao 1-3 quando faltava 5 minutos para acabar o encontro, nesta altura do jogo o adversário jogava com o guarda redes avançado e poderia sofrer o 4º golo em várias ocasiões, mas seriam eles a reduzir para 2-3 criando alguma expectativa e esperança ao adversário quanto ao resultado final, mas mais uma vez com toda a classe concentração Jorge Fumo fixa o resultado final em 2-4 resultado que não sofre a minima contestação por parte de nenhum dos intervenientes.
A ARCA alinhou e marcou:Jorge Ferreira,Fumo(1),Ricardo(cap)(2),Hugo,Favean,Beirão,Lemos(1),Israel,Miguel,Carvalheira,Jacinto e Sérgio.