domingo, janeiro 07, 2007

SAVEDRA 4 - ARCA 1 VITÓRIA JUSTA

A equipa da ARCA deslocou-se a pardilhó para defrontar a equipa de Savedra num jogo que inicialmente seria previsto como extremamente disputado e foi isso que de facto aconteceu.
A ARCA entrou a perder visto que logo no primeiro lance ofensivo da equipa adversária viria a sofrer o 1º golo da partida, nunca baixando os braços os atletas da ARCA viriam a conseguir o golo da igualdade numa entrada ao segundo poste por intermédio do capitão Ricardo Serrano nesta altura era a ARCA que dominava a partida, mas num lance em que a quipa da arbitragem não teve alternativa expulsa de forma correcta Jacinto embora a única intenção do atleta é de tentar chegar à bola não conseguiu e com isso derrubou o adversário, aguentaram bem os dois minutos com menos um atleta sem sofrer golo, mas seria já com todos os elementos em campo que sofreria o 2º golo resultado com que se chegou ao intervalo que nesta fase de jogo era injusto para os atletas de Aguada de Baixo.
No reatar da partida esperava-se que a ARCA entrasse determinada a resolver o jogo a seu favor, mas o que assistimos foi a equipa adversária aproveitar os erros defensivos e colocar o resultado em 4-1 sendo nesta altura do jogo Jorge Ferreira o melhor elemento em campo por parte da equipa da ARCA.
Vitória justa da equipa da casa embora por números exagerados.
A ARCA alinhou:Jorge,Beirão,Israel,Hugo,Favean,Miguel,Fumo,Jacinto,Varandas,Ricardo (1) e Sérgio.