sábado, fevereiro 10, 2007

ARCA 4 - SILVALDE 3 VITÓRIA ARRANCADA A FERROS

PEDRO BEIRÃO E JORGE FUMO ESTIVERAM EM DESTAQUE

A ARCA recebeu a equipa do Silvalde num jogo em que a ARCA precisava de uma vitória para que não se deixassem abater animicamente visto que esta equipa da ARCA tem feito bons jogos faltando só a sorte para poder transformar estes jogos em pontos.
A equipa de Silvalde trocava bem a bola e defendia bem, mas em linhas recuadas o que possibilitava o contra ataque da equipa forasteira e seria num desses lances em que os homens da ARCA se encolheram que o adversário faria o 1º golo, os atletas de Aguada não se deixaram abater e Pedro Beirão faz um bonito golo levando para o intervalo uma igualdade a 1 golo.
No inicio da 2ª parte Pedro Lemos falha aquilo que seria o 2º golo numa bonita jogada com Hugo a fazer um passe magistral que Lemos não soube transformar em golo, no lance imediato Fumo faz o 2-1 para praticamente no mesmo minuto Beirão fazer o 3-1, tudo parecia resolvido para a ARCA, mas o Silvalde ainda viria a fazer a igualdade para Pedro Beirão colocar o resultado final em 4-3 a 5 minutos do fim da partida ainda haveria tempo para os atletas da ARCA falharem golos praticamente certos, vitória justa da equipa da ARCA que assim soma mais 3 pontos rumo ao seu objectivo.
A ARCA alinhou:Sérgio,Fumo(cap)(1),Israel,Beirão(3),Pedro Lemos,Carvalheira,Hugo,Favean,Alexandre e Jorge Ferreira.