sábado, fevereiro 17, 2007

S.J.Ver 7 x ARCA 3 Resultado enganador

A ARCA deslocou-se neste sábado a S.J.Ver para defrontar a equipa local num jogo que se esperava difícil como se veio a comprovar.
A ARCA entrou no jogo totalmente desinibida com troca de bola e tendo a iniciativa de jogo, ficando o S.J.Ver a defender somente já dentro do seu meio campo sem pressionar os atletas de Aguada que iam causando perigo para a baliza dos homens da casa com a bola a bater por várias vezes no poste, no entanto o S.J.Ver viria a inaugurar o marcador na sequência de um erro da ARCA que quando sem qualquer pressão entrega a bola ao adversário para este fazer o 1-0, mas a ARCA quase de imediato repõem a igualdade por Hugo resultado que se verificava ao intervalo.
Na segunda parte os atletas da ARCA atingem a 5ª falta com apenas 6 minutos de jogo(algumas destas faltas só foram vistas pela equipa de arbitragem) e ficaram condicionados para o resto do encontro não podendo disputar os lances com a virilidade que se imponha, o S.J.Ver faz o 2-1 e na resposta a ARCA por Carvalheira volta a repor a igualdade, quando estávamos a meio da segunda parte num livre de 10 metros a ARCA sofre o 3-2 e a partir daqui sofreu mais 4 golos quando jogava com o guarda redes avançado.
A vitória é justa, mas os números são demasiado pesados para o que se passou no jogo.
A ARCA alinhou:Jorge Ferreira,Fumo(cap),Beirão(1),Hugo(1),Israel,Lemos,Carvalheira(1),Alexandre e Sérgio Ferreira.