domingo, abril 22, 2007

Infantis ARCA 1 X Escapães 4 Resultado pesado

Os infantis da ARCA receberam o Escapães e perderam por 1-4 resultado demasiado pesado para o futsal praticado pelas duas equipas, que diga-se de passagem os miúdos da ARCA estiveram bastante bem criando inúmeras situações de golo.
Assistiu-se a jogo repartido na primeira parte com a melhores situações de golo a pertencerem à ARCA no entanto o intervalo chegaria com o resultado em 0-0.
Na segunda parte veio ao de cima a maior frescura física por parte dos atletas do Escapães que foram construindo o resultado de 1-4 que se pode considerar pesado para os miúdos de Aguada que praticaram futsal equivalente ao adversário.
A ARCA alinhou: Paulito,Rafael,Zé Beirão(cap),Gouveia,Rúben Fonseca(1),André Pereira,CCC,André,Luis e Daniel.
No próximo domingo a ARCA desloca-se a Albergaria.