domingo, outubro 21, 2007

Veiros 2 X ARCA 4 ENTRAR COM O PÉ DIREITO

A equipa de iniciados da ARCA iniciou hoje a sua participação no campeonato distrital de Aveiro tendo-se deslocado a Veiros (Estarreja) para defrontar a equipa local e venceu por 4-2 com 0-0 ao intervalo a vitoria acenta bem aos jovens de Aguada porque foram sempre a equipa mais esclarecida e beneficiando do facto da equipa de Veiros se apresentar com poucos atletas o que lhes proporcionou perder a concentração.
O jogo começou com a ARCA a pressionar os jovens de Veiros que se limitavam a lançar a bola para a frente morrendo essa sempre nas mãos do guarda redes Paulito, enquanto as ocasiões de golo iam se sucedendo sem que fossem concretizadas e com isso chegaríamos ao intervalo com o resultado em 0-0.
Na segunda parte a ARCA entrou mais adormecida e o Veiros foi criando perigo vindo mesmo a inaugurar o marcador, esta situação serviu para espevitar os miúdos de Aguada que de imediato repuseram a igualdade e quase de seguida passaram para frente do marcador com 2 golos apontados por Rafael Gouveia a ARCA continuou a atacar e viria a alcançar o 3º golo beneficiando de um autogolo já perto do fim da partida houve tempo para ainda se marcar mais um golo para cada lado.
Vitória justa da ARCA diante de adversário que se bateu bem visto não ter muitos elementos para poderem ir rodando.
A ARCA alinhou:Paulito,Rafael,Zé Beirão,Rafael Gouveia(2),Daniel,Luis,Rúben Fonseca,Diogo Serrano,Pina e Filipe.