domingo, novembro 18, 2007

ARCA 5 X LUSO 2 Vitória da melhor equipa

A equipa sénior da ARCA recebeu o Luso na 6ª jornada do campeonato distrital de futsal de Aveiro, num jogo que não foi fácil visto que o Luso está recheada de elementos que sabem jogar dificultando muito a tarefa dos atletas da ARCA que foram para intervalo a perder por 1-0, uma primeira parte em que o Luso aproveitou bem a única falha defensiva que os atletas da ARCA tiveram.
No segundo tempo os homens da ARCA entraram determinados e Pedro Lemos no 1º minuto restabelece a igualdade não dando hipoteses ao guarda redes (que diga-se de passagem foi o responsável pelo Luso não ter sofrido uma pesada derrota), o tempo ia passando e a ARCA ia dilatando o marcador estando a vencer por 5-1 até bem perto do final da partida.
Resultado justo contudo e perante as oportunidades desperdiçadas por ambas as equipas o resultado poderia ter sido bem mais interessante nunca estando em causa o vencedor desta partida.
Nota:A equipa de arbitragem acabou por não ter influencia no resultado, mas cometeu erros graves para as duas equipas.
A ARCA alinhou:Carlitos,Hugo Cerveira,Favean(1),Pedro Lemos(2),Luis Paulo(1),Carvalheira,Miguel Encarnação(1),Israel(cap),Alexandrte Manaia,Tiago e Sérgio Ferreira.
Treinador:Jorge Lavoura
Delegados:João Rebelo e Hilário
No próximo fim de semana a ARCA desloca-se a Barrô para defrontar a equipa do CCB.