domingo, novembro 04, 2007

Lourosa 3 - ARCA 2 Resultado não traduz o jogo

A equipa da ARCA deslocou-se a Lourosa para disputar a 1ª eliminatória da taça de Aveiro, os atletas da ARCA levaram a lição bem estudada e entraram no jogo com cautela para poderem conhecer o adversário com trocas de bola muito seguras e com movimentações que inquietavam o adversário, o intervalo chega com o resultado em 0-0, mas a ter que haver alguém em vantagem seria com certeza a equipa de Aguada.
Na segunda parte a equipa de Lourosa entra melhor no jogo e foi criando algumas situações de perigo em que o guarda redes Sérgio esteve bem não permitindo que os homens de Lourosa inaugurassem o marcador, com o decorrer do jogo a ARCA volta-se a apoderar do comando do jogo e num lance de entendimento Luis Paulo faz o 1-0 para a ARCA, no minuto seguinte o Lourosa fica reduzido a 4 elementos por expulsão de um atleta seu após agredir Hugo e a ARCA mais uma vez em superioridade não conseguiu concretizar e seria o Lourosa já com a equipa completa que num minuto viraria o resultado para 2-1, os atletas da ARCA mantiveram sempre a mesma postura e Pedro Lemos restabelece a igualdade para logo de seguida voltar a ter a possibilidade de colocar-se na frente do marcador ao permitir que o guarda redes adversário defendesse um livre directo, o Lourosa mesmo no cair do pano viria a fazer o golo da vitória e a passagem á eliminatória seguinte.
A ARCA fica eliminada, mas demonstrou neste jogo que sabe jogar e pelo jogo realizado não o merecia ser, sem esquecer que do outro lado estava uma equipa que sabe jogar e tudo fez para procurar vencer.
A ARCA alinhou:Sérgio(cap),Hugo,Favean,Dinis,Alexandre,Luis Paulo(1),Pedro Lemos(1),Miguel Encarnação,Cascoto e Jorge Ferreira.