sábado, outubro 27, 2007

ARCA 4 - CIC Lobão 3 vitória mais do que justa

A equipa sénior da ARCA recebeu e venceu a equipa do CIC Lobão numa partida em que foi claramente superior pena foi que tenha acabado o jogo com alguma aflição depois de ter dominado praticamente todo o encontro.
Os atletas da ARCA entraram determinados a vencer a partida e jogaram de uma forma muito concentrada e criando inúmeras oportunidades de golo acabando por marcar por Pedro Lemos com o intervalo a chegar e ARCA a ir para o intervalo a vencer por um escasso 1-0 sem que o CIC Lobão tenha incomodado o guarda redes Carlitos.
A segunda parte começa praticamente com o 2º golo da ARCA e 2º do Pedro Lemos a terminar uma excelente jogada individual, os atletas da ARCA continuam a atacar e Hugo Cerveira marca o 3º golo da ARCA, nesta altura quando todos pensavam que o CIC estava derrotado perdia por 3-0 e jogava em inferioridade numérica, mas os jovens de Aguada tremeram e sofreram o 1º golo em superioridade o CIC acreditava e a ARCA via Pedro Beirão a ser expulso, mas com jogadores com a qualidade destes da ARCA tudo é possível e Hugo marca o 4º golo para a ARCA quando jogava com um atleta a menos.
Faltavam 3 minutos para terminar a partida a ARCA vencia por 4-1 e o CIC adianta o seu guarda redes e consegue colocar o resultado em 4-3.
Os atletas da ARCA terminaram o jogo muito nervosos e viram a equipa do CIC Lobão quase empatar a partida o que acontecer era uma tremenda injustiça visto que a ARCA foi sempre a melhor equipa em campo criando muito perigo para a baliza do CIC Lobão jogando um futsal pouco previsivel para o adversário.
A ARCA alinhou:Carlitos,Pedro Beirão,Favean,Israel,Pedro Lemos(2),Carvalheira,Cascoto,Hugo Cerveira(2),Miguel Encarnação e Jorge Ferreira(cap).
No próximo fim de semana realiza-se a 1ª eliminatória da taça distrital com a ARCA a deslocar-se a Lourosa para defrontar a equipa local pelas 17h00.