sábado, dezembro 01, 2007

ARCA 3 X FUNDO VILA 2 Grande jogo e Grande vitória

A equipa sénior da ARCA recebeu hoje a equipa de S.J.Madeira Fundo de Vila e venceu por 3-2 num jogo extremamente disputado com as duas equipas a proporcionarem um bom espectáculo, mas os atletas da ARCA estão de parabéns pela sua entrega ao jogo e a praticarem um futsal de elevado nível com os atletas de Aguada a atravessarem um momento de forma muito bom com muita concentração a defenderem e a saírem para o ataque com boas trocas de bola.
A equipa do Fundo de Vila foi a primeira a marcar quando jogo estava equilibrado, mas a meio da primeira parte a ARCA foi pressionando e Pedro Lemos faz o empate para de seguida numa excelente jogada de Hugo este entrega de bandeja para o Favean não enjeitar a oportunidade e levar a equipa para o intervalo a vencer por 2-1.
A segunda parte começa com a equipa da casa a procurar o 3º golo que podesse dar alguma tranquilidade, mas seriam os homens de S.J.Madeira a restabelecer a igualdade, mas seria injusto se a ARCA não vencesse esta partida e Pedro Lemos mais uma vez faz o gosto ao pé depois de Luís Paulo lhe oferecer o golo e faz o resultado final de 3-2 vitória justa num excelente jogo com todos os atletas da ARCA de parabéns pelo jogo fantástico que realizaram.
A ARCA alinhou:Jorge Ferreira(cap),Israel,Pedro Beirão,Hugo Cerveira,Favean Lopes(1),Luis Paulo,Pedro Lemos(2),Carvalheira,Miguel Encarnação,Alexandre Manaia,Cascoto e Sérgio Ferreira.
No próximo sábado a ARCA desloca-se a Lourosa para defrontar a equipa local pelas 21h30.