domingo, novembro 25, 2007

Barrô 1 X ARCA 1 Empate com sabor a vitória

CARLITOS esteve em grande no jogo Barrô - ARCA

A ARCA deslocou-se ao vizinho Barrô para disputar a 7ª jornada do campeonato distrital de futsal numa tarde de domingo em que o pavilhão esteve a rebentar pelas costuras tantas foram as pessoas que assistiram a esta partida.
O resultado do jogo pode-se considerar justo no entanto o Barrô teve mais tempo a bola em seu poder dominando o jogo apesar de ser um domínio consentido não causando muito perigo para a baliza de Carlitos e quando causava perigo o guarda redes da ARCA estava lá impedindo o Barrô de inaugurar o marcador.O intervalo chegou com o resultado em 0-0 tendo o Barrô tido mais situações de golo nesta primeira parte.
A segunda parte começou da mesma forma como terminou a primeira o Barrô com mais iniciativa de jogo só que agora a ARCA ia se aproximando da baliza adversária e começava a criar perigo e foi num desses lances que Israel num forte remate coloca a equipa de Aguada em vantagem, ainda faltava muito tempo de jogo e os atletas da ARCA carregaram a sua equipa de faltas até que surge a 6ª falta e o jogador do Barrô Pedro Amaral na transformação do livre não dá hipótese ao guarda redes e estava feita a igualdade na partida, até final ainda haveria um livre directo para cada lado, mas o resultado não sofreu alterações o empate é um prémio merecido pelo trabalho que os atletas da ARCA desempenharam diante de uma equipa que joga bem recheada de bons elementos.
Ficam também os parabéns a todos os atletas pelo desportivismo como encararam esta partida quando assim é todos saem a ganhar.
A ARCA alinhou:Carlitos,Israel(cap)(1),Pedro Lemos,Hugo,Favean,Sandro,Alexandre Manaia,Carvalheira,Luis Paulo,Miguel Encarnação e Sérgio Ferreira.
No próximo sábado a ARCA recebe pelas 18h00 a equipa de S.João da Madeira Fundo Vila.