domingo, janeiro 27, 2008

ARCA 1 X NEGE 6 ARCA em dia não

A equipa sénior da ARCA recebeu neste sábado a equipa do Nege e perdeu por 1-6 num jogo em que os atletas de Aguada estiveram irreconheciveis nunca conseguindo por em campo o seu verdadeiro valor, o jogo resumiu-se a equipa adversária aproveitar as falhas da equipa da casa.
A partida começa com a ARCA a oferecer à equipa do Nege a oportunidade de inaugurar o marcador coisa que os homens da Gafanha não enjeitariam e estava feito o 0-1, a ARCA vai á procura do golo e Pedro Lemos marca um bom golo igualando a partida, mas a tarde não era para os atletas da ARCA jogarem e em mais um lance infeliz o Nege voltaria a colocar-se em vantagem, a ARCA a perder tentava pressionar mais o adversário criava situações de golo não marcava e o Nege em rápidos contra ataques ia ampliando o resultado com o intervalo a chegar e o resultado a ser favorável aos homens da Gafanha por 1-4.
A segunda parte começaria com a ARCA a pressionar o Nege a criar situações de golo, mas mais uma vez não marca e o Nege volta a aproveitar para colocar-se a vencer por 1-6 e o jogo tinha acabado quando faltava jogar a segunda parte quase toda, o Nege resguardava-se esperando que a ARCA pressionasse para no contra ataque causar perigo e a ARCA começou a não pressionar tanto visto ter concluido muito cedo que o jogo estava perdido.
No próximo fim de semana não haverá jogos para o campeonato distrital de futsal.
A ARCA alinhou:Sérgio,Favean,Hugo(cap),Pedro Beirão,Dinis,Pedro Lemos,Filipe,Miguel,Alexandre,Sandro,Tiago e Carlos.