sábado, fevereiro 16, 2008

Albergaria 9 X ARCA 2(iniciados) Resultado algo pesado

RÚBEN FONSECA 2 GOLOS ESTEVE EM DESTAQUE

A equipa de iniciados da ARCA deslocou-se a Albergaria para defrontar a equipa local e perdeu por 9-2 estando neste jogo bastante desconcentrada e pagando os seus erros com golos.
A ARCA até entrou bem na partida e criou as primeiras oportunidades de golo, mas quem não marca sofre e o Albergaria aproveitou bem e ao intervalo já vencia por 4-0.
A segunda parte começa com o golo da ARCA marcado por Rúben no entanto na jogada imediata o Albergaria voltava a marcar, Rúben estava inconformado e volta a marcar um remate de longe a bater o guarda redes de Albergaria, mas a manhã não era para os miúdos de Aguada e o Albergaria vence o jogo de forma justa embora os números sejam exagerados.
A ARCA alinhou:Manuel,Paulito,Micael,André Pereira,Rúben Fonseca(cap)(2),Rafael,Gouveia,Diogo Serrano,Zé Marques,Pina e Daniel.
No próximo sábado a ARCA (Iniciados) recebe pelas 17h00 a equipa do Escapães.