domingo, março 16, 2008

ATÓMICOS 6 X ARCA 5 (iniciados) Quem joga assim não merece perder

A equipa de iniciados da ARCA deslocou-se a Oliveira do Bairro para defrontar a equipa dos Atómicos e por aquilo que jogou não merecia perder.
O jogo começou com os jovens atletas da ARCA a dominarem o jogo e o adversário não dando qualquer chance á equipa dos Atómicos, com boas trocas de bola e a defenderem com classe foram construindo um resultado que antevia que a vitória poderia estar ao nosso alcance, Rúben Fonseca com 2 golos e Gouveia com 1 marcaram os golos da equipa de Aguada de Baixo que foi para o intervalo a vencer por 1-3 e com várias situações de golo desperdiçadas.
A segunda parte começa com os atletas da ARCA confiantes que a vitória não lhes ia escapar e os Atómicos aproveitaram para dar a volta ao marcador e colocarem-se em vantagem por 5-3, Rafael Gouveia num remate de longe faz o 5-4 e Rúben Fonseca em jogada individual faz o empate quando estávamos no último minuto de jogo, a ARCA ainda teve a oportunidade para se colocar em vantagem, não conseguiu e em contra ataque os miúdos de Oliveira marcam o golo da vitória.
Resultado final 6 para os Atómicos 5 para a ARCA podemos dizer que os atletas da ARCA jogaram muito bem e que não mereciam perder, por isso ficam os parabéns para eles, a jogar assim a vitória poderá sorrir já no próximo jogo.
A ARCA alinhou:Paulito,Filipe,André Pereira(cap),Rúben Fonseca(3),Rafael,Gouveia(2),Diogo Serrano,Zé Marques,Pina,Daniel e CCC.
Na próxima sexta feira (feriado) os iniciados da ARCA realizam diante da CRECOR (Cortegaça) o jogo em atraso a partida está marcada para as 10h00 no Pavilhão da ARCA.