sábado, março 08, 2008

ARCA 2 X PARC 2 Vitória da equipa da casa seria o mais justo

ZÉ MARQUES REALIZOU UMA EXCELENTE PARTIDA
A equipa de iniciados da ARCA recebeu a equipa do PARC de Pindelo e empatou a 2 golos, tratou-se de um jogo muito bem conseguido pelos atletas da ARCA em que a vitória seria o resultado mais justo.
O jogo começou com os jovens atletas da ARCA a quererem mandar no jogo e Zé num remate de muito longe inaugura o marcador, golo muito consentido pelo guarda redes do Parc, a ARCA continua na procura do 2º golo, mas seria o PARC a empatar para quase de imediato se colocar na frente num golo em que os atletas da ARCA ficaram a ver jogar e o PARC aproveitou fazendo o 1-2.
Rafael Gouveia estava determinado a marcar e num forte remate faz um bom golo sem hipótese para o guarda redes forasteiro e empata a partida a 2 golos resultado que se verificava ao intervalo.
A segunda parte começou com os atletas da ARCA a quererem ganhar a partida foram criando algumas situações de perigo para a baliza do Pindelo, mas com o decorrer do jogo as forças iam escasseando e o PARC foi criando perigo para a baliza á guarda de Paulito.
Resultado final 2-2 a ter que haver um vencedor seria concerteza a equipa da ARCA.
No próximo domingo os iniciados da ARCA deslocam-se a Oliveira do Bairro para defrontar os ATÓMICOS.
A ARCA alinhou:Paulito,Manuel,Rúben Fonseca,Rafael,Gouveia(cap)(1),Diogo Serrano,Zé Marques(1) e Daniel.