sábado, março 01, 2008

CIC LOBÃO 4 X ARCA 1 EXIBIÇÃO DEMASIADO PÁLIDA

A equipa sénior da ARCA deslocou-se até á Corga do Lobão para defrontar a equipa do CIC Lobão e perdeu por 4-1 a vitória pode dizer-se que acenta bem á equipa da casa no entanto não podemos esquecer mais uma vez a interferência do árbitro no resultado ao assinalar um penalti inexistente quando o resultado estava em 1-0 e a equipa da ARCA estava a pressionar o adversário na busca do empate.
A partida começou com os atletas de Aguada a pressionarem a equipa do CIC e a criar várias situações de golo e quem não marca sofre numa desatenção a equipa da casa aproveita para inaugurar o marcador, a ARCA tenta ir á procura do golo da igualdade e o árbitro assinala penalti e o Lobão faz o 2-0, a equipa de Aguada parecia perdida e num lance que teve a chance para reduzir para 2-1 não marca e proporciona ao adversário um contra ataque que a equipa da casa não desperdiça e faz o 3-0 resultado com que havia de chegar ao intervalo.
Na segunda parte os homens da ARCA pareciam regressar com vontade para alterar o rumo dos acontecimentos, mas a equipa da casa tinha alcançado uma vantagem confortável na primeira parte e defendia com muita determinação não dando grandes chances para que a ARCA alvejasse a sua baliza e seria num rápido contra ataque que a equipa da casa viria a aumentar a vantagem, já perto do final Pedro Beirão marca o único golo da ARCA que também já merecia.
Esta equipa da ARCA tem obrigação de fazer mais e melhor, estamos a entrar na fase das decisões e é necessário somar pontos para não cair na zona de despromoção já no próximo fim de semana a ARCA recebe o último classificado e como é tradição é contra estas equipas que se depara com mais dificuldades apela-se desde já ao nosso público para vir apoiar a nossa equipa no próximo sábado para todos juntos conseguirmos alcançar o nosso objectivo.
A ARCA alinhou:Sérgio(cap),Hugo,Lemos,Beirão(1),Favean,Luis Paulo,Dinis,Filipe,Miguel,Alexandre e Jorge.
No próximo sábado pelas 17h00 a equipa da ARCA recebe a equipa do Casal (Castelo de Paiva)