sábado, fevereiro 23, 2008

ARCA 4 X Beira-Mar 9 Vitória justa

A equipa de júniores da ARCA recebeu o Beira-Mar num jogo dificil com a equipa do Beira-Mar a criar várias situações de perigo, no entanto seria a equipa da casa a inaugurar o marcador por Sandro que finaliza uma jogada estudada com finalização ao segundo poste, os atletas de Aveiro não se desconcentraram com este golo e foram construindo um resultado volumoso e algo injústo para os atletas da ARCA que lutaram muito para conseguirem um resultado positivo o intervalo chega com a ARCA em desvantagem por 1-5.
A segunda parte começa com uma jogada de saída muito bem executada por parte da ARCA pena foi que não tivessse resultado em golo a ARCA ía jogando, mas o Beira-Mar tinha o jogo controlado e o resultado final de 4-9 foi demasiado pesado para a aplicação dos nossos atletas.
A vitória é justa para a equipa de Aveiro no entanto não havia necessidade de haver tantos erros por parte do 2º árbitro sempre em prejúizo dos atletas da casa.
A ARCA alinhou:Luis,Cláudio(cap)(1),Axel,Tiago(1),Sérgio,Rafael,Tiago Teixeira,Sandro(1),Ricardo,Patrick(1),Flávio e Mário.
No próximo sábado a equipa júnior da ARCA desloca-se a Barrô.