domingo, abril 06, 2008

Fundo de Vila 3 X ARCA 0 Vitória jústa

EQUIPA SÉNIOR DA ARCA 2007/2008
A equipa sénior da ARCA deslocou-se a S.J.Madeira para defrontar o Fundo de Vila tendo perdido por 3-0 resultado justo para os atletas do Fundo de Vila, embora a equipa de arbitragem no inicio da partida tenha tentado ser demasiado rigorosa saindo a equipa de Aguada claramente prejudicada vendo mesmo um atleta seu ser expulso quando decorriam poucos minutos da 1ª parte e em que o jogo estava perfeitamente controlado.
A ARCA a jogar com um atleta a menos fruto da expulsão de Pedro Beirão o Fundo de Vila aproveita para inaugurar o marcador com muita sorte á mistura visto que o remate foi de muito longe e tabelou num elemento da equipa da ARCA traindo o guarda redes Sérgio, o intervalo chegava com a ARCA em desvantagem por 1-0 resultado não muito justo para o que se passou nos primeiros 20 minutos.
A segunda parte inicia com a equipa do Fundo de Vila a tentar marcar o 2º golo que lhe desse mais tranquilidade e conseguiu marcar 2 golos colocando o resultado em 3-0 e nesta fase o resultado era justo embora os atletas da ARCA tenham tentado contrariar esta tendência de jogo.
Resultado final Fundo de Vila 3 - ARCA 0.
A ARCA alinhou:Sérgio,Beirão,Hugo(cap),Lemos,Favean,Carvalheira,Alexandre,Miguel,Filipe,Dinis,Luis Paulo e Carlitos.
No próximo sábado a ARCA recebe pelas 19h00 a equipa do Lourosa.