domingo, maio 18, 2008

ARCA 5 X SILVALDE 2 Vitória acenta bem á melhor equipa

A equipa sénior da ARCA recebeu e venceu por 5-2, num jogo em que esta dividido em duas partes bem distintas, a 1ª parte em que a equipa de Espinho conseguiu ser melhor mais pela má prestação por parte da equipa da casa do que propriamente pelo facto da equipa adversária ser melhor.
A partida começou com os atletas da ARCA a falharem muitos passes e com os elementos da equipa adversária a entrar nas costas e seria num desses lances que o silvalde viria a inaugurar o marcador, tendo até então o guarda redes da casa (Sérgio) feito uma mão cheia de defesas, a ARCA não acertava e o Silvalde volta a aproveitar e aumenta para 0-2, o jogo está prestes a chegar ao intervalo e o Silvalde tem uma flagrante oportunidade para ampliar a vantagem não consegue e em contra ataque a 20 segundos do fim Pedro Lemos entrega de bandeja a Sandro que só teve que encostar e estava feito o resultado ao intervalo 1-2 que podia dizer-se que era bastante bom para as cores da ARCA.
A segunda parte começa e a ARCA transfigurou-se e Pedro Lemos mais uma vez entrega a Sandro que só teve que empurrar para o fundo da baliza o empate estava feito, no lance seguinte excelente jogada de envolvimento e Pedro Beirão faz o 3-2 num golo de se lhe tirar o chapéu, a ARCA continuava a pressionar e o Silvalde já não podia mais e Pedro Lemos que sempre lutou para empurrar a equipa para a frente faz o 4-2 num belo golo, o 5º golo da ARCA foi marcado por Sandro que fez Hat-Trick este golo surge de boa jogada de Favean.
A ARCA vence justamente por 5-2, mas fica a sensação que se esta equipa se conseguir concentrar mais muitas alegrias vai dar aos seus adeptos, factor a realçar nesta equipa a presença de muita juventude e com grande qualidade.
Não podíamos deixar de agradecer ao nosso público que apesar do jogo ser extremamente cedo não deixou de nos apoiar, para eles o nosso muito obrigado.
A ARCA alinhou:Sérgio(cap),Filipe,Sérgio Novo,Tiago Leko,Sandro(3),Pedro Beirão(1),Dinis,Pedro Lemos(1),Carvalheira,Favean e Luis Carlos.
Na próxima quinta feira (feriado) a ARCA realiza o seu último jogo da época diante do NEGE.