domingo, maio 11, 2008

Savedra 5 X ARCA 1RESULTADO EXAGERADO

A equipa sénior da ARCA deslocou-se nesta tarde de domingo a Pardilhó para defrontar o Savedra Guedes e perdeu por 5-1 depois de estar a perder por 3-0 ao intervalo.
A ARCA entrou muito bem na partida defendendo bem e partindo muito organizada para o ataque criando algumas situações de apuro para a defesa da equipa da casa.
No entanto a partir do meio da 1ª parte os atletas de Aguada desconcentraram-se e em 3 erros defensivos sofrem outros tantos golos resultado que se verificava ao intervalo e que em nosso entender não era o mais justo.
A segunda parte começa com a ARCA a reduzir a diferença por intermédio de Dinis a finalizar uma boa jogada da equipa de Aguada de Baixo.
Os atletas da ARCA procuravam reduzir para a diferença mínima, mas seria a equipa da casa de novo a ampliar a vantagem na marcação de uma grande penalidade, até final da partida a equipa da ARCA ainda haveria de sofrer o 5º golo, terminando a partida em 5 para o Savedra 1 para a ARCA vitória justa no entanto o resultado é demasiado pesado para a equipa da ARCA.
A ARCA alinhou:Carlitos,Sérgio,Luis Paulo,Favean(cap)Pedro Lemos,Dinis(1),Carvalheira,Sandro,Sérgio Novo,Filipe e Tiago.
No próximo sábado no ultimo jogo em casa desta época a ARCA recebe Silvalde de Espinho.