sábado, maio 03, 2008

Futsal Azeméis 5 X ARCA 5 O EMPATE É O RESULTADO MAIS AJUSTADO

DINIS REALIZOU UMA EXCELENTE PARTIDA

A equipa da ARCA deslocou-se a Oliveira de Azeméis para defrontar a equipa do Futsal Azeméis equipa que ocupa o 2º lugar na tabela classificativa e com legitimas aspirações de subir de divisão, com este resultado comprometeu seriamente esse mesmo objectivo.
A equipa da ARCA entrou nesta partida com a vontade de conseguir um resultado positivo, mas aos 5 minutos de jogo já se via a perder por 3-0, os atletas da ARCA acreditaram e Luís Paulo em jogada individual faz o 3-1 quase de imediato Favean ilude o guarda redes e reduz para3-2, o Azeméis tenta aumentar a vantagem e depois de alguma insistência consegue colocar-se a vencer por 2 golos, mas seria sol de pouca dura Tiago Leko não se fez rogado e depois de jogada de bom envolvimento coloca o resultado em 4-3, mais uma vez e depois de ganhar vários ressaltos o Azeméis coloca-se novamente a vencer por 5-3, mas o melhor estava para vir com a bola a passar por todos os atletas da ARCA FAVEAN faz um golo de belo efeito levando as equipas para o intervalo com o resultado em 5-4.
A segunda parte começa com a ARCA a procurar o golo da igualdade conseguindo criar várias situações de golo não tendo conseguido concretizar, por sua vez o Azeméis também equilibrava a partida criando algumas situações não as conseguindo concretizar muito por mérito do guarda redes da ARCA (Carlitos) ora por encontrar pela frente Dinis num jogo em que não deu as mínimas hipóteses ao adversário não tendo perdido um único duelo com o adversário e ainda sobrou frescura física para empurrar a equipa para a frente.
Quando faltavam 3 minutos para terminar a partida Pedro Lemos manda um míssil em direcção á baliza do Azeméis não dando qualquer hipótese de defesa ao guarda redes da casa estava feito a igualdade, o Azeméis joga com o guarda redes na frente não tendo criado nenhuma situação de golo e sujeitando-se a perder a partida visto que o Azeméis encontrou pela frente uma equipa muito organizada.
O empate foi um resultado justo com a equipa da ARCA a realizar um excelente jogo, uma palavra para esta equipa do Azeméis que pratica um futsal bonito e é sem duvida uma das melhores equipas deste campeonato.
A ARCA alinhou:Carlitos,Favean(cap)(2),Lemos(1),Dinis,Beirão,Tiago Leko(1),Sérgio Novo,Filipe,Sandro,Luis Paulo(1),Tiago Maçarico e Sérgio Ferreira.
No próximo domingo a ARCA desloca-se a Pardilhó para defrontar o Savedra pelas 18h00.