quarta-feira, junho 11, 2008

AG: BAIXO 5 X AG. CIMA 4 O EMPATE SERIA O RESULTADO MAIS JUSTO

A equipa de Aguada de Baixo iniciou a sua participação no torneio das freguesias que se realiza em Barrô e não podia começa de melhor maneira visto que levou de vencida a equipa de Aguada de Cima a actual detentora do troféu por 5-4 num excelente jogo de futsal disputado com muita intensidade.
A partida começou com os atletas de Aguada de Baixo a tomarem a iniciativa do jogo aproveitando os homens de Ag.Cima para lançarem rápidos contra ataques estando Pedro Lemos e Ricardo em evidencia nesta altura da partida, no entanto seria Miguel Matos a inaugurar o marcador na marcação de um livre directo, mas na jogada seguinte Ag. Cima iguala a partida e num ápice passa a vencer por 3-1 resultado que se verificava ao intervalo.
A segunda parte começa praticamente com o 4º golo dos homens de Ag. de Cima e quando todos pensavam excepto os de Ag de Baixo que o vencedor estava encontrado eis que Miguel Matos reduz para 4-2 para de imediato mesmo Miguel fazer o 4-3 Ricardo Serrano faz o empate quando faltavam 3 minutos para o fim da partida o jogo estava emotivo e num lance de insistência por parte de Luis Paulo que ganha a bola ao defesa contrário e remata para o 5-4 final.
Partida muito bem disputada com o empate a ser o resultado mais justo, no entanto e pelo acreditar e o querer da equipa de Aguada de Baixo a vitória acenta-lhe bem.
De parabéns estiveram os adeptos de Aguada de Baixo que encheram por completo o pavilhão de Barrô num apoio incansável á sua equipa para eles os nosso parabéns.
Aguada de Baixo alinhou:Carlitos,Milton,Ricardo Serrano (cap)(1),Migue Matos(3),Carvalheira,Pedro Beirão,Miguel Encarnação,Luis Paulo(1),Tiago Leko,Sandro,Favean e Luis Carlos.
No próximo sábado pelas 20h30 Aguada de Baixo defronta a equipa de Valongo do Vouga.