sábado, julho 12, 2008

J.F.Aguada de Baixo 4 X Águeda 2 MEIAS FINAIS ALCANÇADAS

A equipa da J.F.Ag.Baixo garantiu a passagem ás meias finais do torneio Inter Freguesias que se está a realizar em Barrô a equipa de Aguada venceu a equipa de Águeda por 4-2 ao intervalo a nossa equipa perdia por 1-0.
A partida começou com a equipa de Aguada de Baixo a dominar e a ter mais posse de bola, no entanto o adversário tinha valor adoptou a estratégica de no inicio da partida fazer marcação individual ao Miguel Matos, mas sempre sem grandes resultados, Aguada de Baixo criava perigo na baliza adversária, mas o Águeda num rápido lance o guarda redes coloca bem a bola no pivot que depois de passar pelo defesa inaugura o marcador faz o resultado que se verificava ao intervalo, Pedro Beirão falha 2 livres de 10 metros e a equipa de Águeda falha um a 6 segundos do fim da 1ª parte que a ter entrado seria o 2-0 e a tarefa pra a equipa de Aguada na segunda parte poderia ter sido muito mais complicada(de salientar que não foi o atleta do Águeda que falhou mas sim o Luis Carlos que defendeu).
A segunda parte começa com mais ritmo por parte dos atletas de Aguada e Luis Paulo numa arrancada e num golo espectacular faz o empate(para quem se lembra este golo que o Luis marcou foi praticamente igual ao do ano passado diante do travassô),mas seria desde que Aguada empata que a partida começa a ter uma só equipa capaz de ganhar o jogo e Miguel Matos em grande arrancada assiste Ricardo Serrano que devolve ao mesmo Miguel para fazer o 2-1, Aguada domina e em poucos minutos após fazer o 2-1 Pedro Beirão assiste Ricardo Serrano faz um golo que fez encher de alegria as muitas pessoas de Aguada que se deslocaram a barrô para apoiar a nossa equipa, até final do jogo Miguel Matos faz o 4-1 para já a 15 segundos do fina Águeda reduzir para 4-2.
Bom jogo diante de adversário que dignificou o espéctaculo, diante de um público afecto ás cores da Aguada de Baixo que não se cansa de apoiar a sua equipa de uma forma entusiasta dentro do maior respeito e com a intenção de que os nossos atletas se sintam motivados e orgulhosos de pertencerem e representarem esta Freguesia.
Para eles que não podem estar dentro do campo a disputar a partida nós os atletas e equipa técnica podemos dizer que a conquista das vitórias deve-se mais a eles que a nós pela forma incansável como apoiam a equipa para todos o nosso muito obrigado e sexta feira lá estaremos para jogar a meia final.
J.F.Ag.Baixo alinhou:Luis Carlos,Ricardo Serrano(1)(cap),Favean,Luis Paulo(1),Miguel Matos(2),Tiago Leko,Sandro,Carvalheira,Milton,Miguel Encarnação,Pedro Beirão e Carlitos.
Treinadores:Filipe Fonseca e Jorge Lavoura
Delegados:Pedro Neves e Paulo Alves