sábado, janeiro 13, 2007

ARCA 3 - TRAVASSÔ 4 ARCA EM DIA POUCO INSPIRADA

A ARCA recebeu neste sabado a equipa de travassô actualmente penúltima classificada e num jogo que se podia antever fácil assim o não foi devido ao facto dos atletas durante toda a partida nunca se terem conseguido impor perante um adversário que se apresentou bem organizado defensivamente e partindo sempre em rápidos contra-ataques pondo sempre em sobressalto a baliza dos donos da casa.
O travassô inaugura o marcador bem cedo numa perda de bola infantil ao meio campo permitindo que um jogador adversário se isolasse para assim fazer o 1º golo da partida, nesta fase da partida o jogo era repartido pelos dois campos chegando a ARCA ao empate num bonito golo de Fumo resultado com que chegariamos ao intervalo.
Na segunda parte o travassô entrou melhor no jogo e fez 2 golos logo no inicio da segunda parte o que viria a trazer muita intranquilidade aos homens da casa que nunca conseguiriam impor o seu jogo e cometendo várias falhas defensivas ainda sofreriam o 4º golo numa altura em que o resultado estava em 2-3 perto do final da partida, Fumo ainda viria a reduzir a 30 segundos do final, mas já de nada valia e a ARCA ainda não venceu este ano além de cometer muitas falhas no aspecto defensivo.
A ARCA alinhou: Sérgio,Ricardo(cap)(1),Israel,Fumo(2),Beirão,Lemos,Favean,Hugo,Carvalheira,Miguel e Jorge.