domingo, abril 29, 2007

CASAL 2 X ARCA 6 ARCA a mais para tão pouco Casal

A equipa da ARCA deslocou-se neste sábado a Castelo de Paiva para defrontar a equipa do Casal, numa deslocação difícil não só pelo futsal que a equipa adversária pratica, mas também porque a viagem não é nada agradável de fazer.
Os atletas da ARCA encararam este desafio com muita seriedade e aos 5 minutos de jogo já venciam por 2-0 com golos de Hugo a ARCA não baixou o ritmo e aos 13 minutos vencia por 4-0 com 2 golos de Pedro Lemos a equipa da casa já tinha as 5 faltas quando reduziu para 1-4, a história da 1ª parte resume-se aos 4 golos da ARCA e no mínimo outros tantos golos poderiam ter sido marcados por parte dos atletas da ARCA tantas foram as oportunidades criadas.
Na segunda p+arte a toada de jogo manteve-se e Hugo faz mais 2 golos o último resulta de uma excelente jogada de combinação entre o Hugo e o Pedro Lemos com o Hugo a finalizar de forma soberba.
Resultado final 2-6 não sofre a mínima contestação, toda a equipa esteve bem contudo não podemos deixar de realçar a prestação de Pedro Lemos e Hugo Cerveira que combinaram muito bem na frente de ataque.
A ARCA alinhou:Jorge,Fumo(cap),Hugo(4),Alexandre,Israel,Favean,Beirão,Lemos(2),Luis Pereira e Sérgio Ferreira.
No próximo sábado a ARCA recebe pelas 19h00 a equipa do Savedra Guedes.