sábado, maio 05, 2007

ARCA 4 X SAVEDRA 5 ATLETAS DA ARCA MERECIAM MAIS

A equipa sénior da ARCA recebeu neste sábado a equipa de Pardilhó (Estarreja) e como se previa o jogo iria ser extremamente difícil para a ARCA e assim foi, os atletas de Aguada apanharam pela frente um adversário organizado muito eficaz na finalização e explorando de certa alguma imaturidade existente na equipa da ARCA.
O jogo começou com as equipas a estudarem-se mutuamente, mas com a equipa do Savedra a causar mais perigo que aos 5 minutos inaugurou o marcador para quase de imediato fazer o 0-2 os atletas da ARCA não acusaram a desvantagem e Fumo em jogada ensaiada faz o 1-2 no entanto o Savedra viria a alcançar o 1-3 antes do intervalo resultado justo dado que o Savedra foi a equipa que mais oportunidades de golo teve.
A segunda parte não podia ter começado de melhor maneira visto que logo na saída de jogo Pedro Beirão reduz para 2-3 e logo de imediato Pedro Lemos coloca o resultado em 3-3, o jogo estava vivo e com muito tempo para jogar, mas mais uma vez numa desatenção a defensiva da ARCA deixa o 2º poste desguarnecido e o Savedra aproveita para passar novamente para a frente, os homens de Aguada não baixaram os braços e desperdiçaram inúmeras situações de golo, mas seria Luis Paulo que a 5 minutos do fim da partida voltaria a por o resultado empatado no entanto não era o dia de sorte da ARCA que na jogada seguinte o Savedra voltaria a passar em definitivo para a frente no marcador, o resultado não é justo pelo futsal praticado pela ARCA pese embora a equipa do Savedra seja uma óptima equipa e tenha desperdiçado algumas oportunidades de golo na 1ª parte.

A ARCA alinhou:Sérgio,Fumo(1),Hugo,Beirão(1),Israel,Lemos(1),Alexandre,Tiago,Luis Paulo(1),Luis Pereira,Favean e Carlitos.
No próximo fim de semana a ARCA desloca-se a Travassô na penúltima jornada do campeonato.