sábado, dezembro 15, 2007

ARCA 6 X Ac. Feira 5 Grande jogo Grande vitória

Hugo grande jogo grande espírito de sacrifício

A equipa da ARCA recebeu a equipa de Stª Maria da Feira equipa que ainda não tinha perdido nesta época, a ARCA entrou para este jogo de uma forma bastante concentrada não dando ao adversário o que ele mais queria ou seja espaço para explorar o contra ataque, mas apesar de a equipa da ARCA ter entrado bem num lance aparentemente inofensivo o Feira recupera a bola e inaugura o marcador só que os atletas da ARCA estavam dispostos a vencer o 1º classificado e rapidamente empata a partida por Favean (mais um jogo fenomenal está em todo o lado e ainda marca golos), praticamente no minuto seguinte na marcação de um canto trabalhado Luis Paulo ao 2º poste faz o 2-1 a ARCA dominava, mas contra a corrente do jogo o Feira empata a partida a 2-2 resultado que se verificava ao intervalo.
A segunda parte começa com o domínio total da ARCA e esse domínio deu frutos com Pedro Lemos a concretizar e a fazer o 3º da ARCA, na jogada seguinte Hugo trabalha muito bem sobre a defesa do Feira passa para Luis Paulo que faz mais um golo de belo efeito colocando o resultado em 4-2.
O Feira não baixa os braços apesar de nesta altura a ARCA ir desperdiçando algumas situações de golo quase feito, numa perda de bola a ARCA sofre 3º golo e no lance imediato sofre 4º e o resultado estava em 4-4 resultado injusto para a ARCA e como os atletas de Aguada de Baixo não queriam perder num lance de rápido contra ataque Favean volta a marcar e coloca a equipa da casa novamente na frente, o Feira faz avançar o seu guarda redes e colheu frutos num lance de sorte ao rematar á baliza a bola bate num atleta da ARCA e trai o guarda redes colocando o resultado novamente empatado a 5, os homens da ARCA estavam imparavéis e Favean volta a por a ARCA em vantagem 6-5 (fazendo hat-trick),o Feira continua com o seu guarda redes na frente, mas não causou perigo para as redes da ARCA que venceu com toda a justiça o líder do campeonato que ainda não tinha perdido esta época.
A equipa da ARCA esteve ao mais alto nível com grande entrega ao jogo, muita qualidade e mostrando que tem equipa para lutar com as melhores.
A ARCA alinhou:Carlitos,Pedro Beirão,Favean Lopes(3),Tiago,Israel(cap),Pedro Lemos(1),Luis Paulo(2),Cascoto,Miguel Encarnação,Hugo Cerveira e Luis Carlos.
A ARCA vai realizar na próxima quinta feira um jantar de Natal com todos os seus atletas, no próximo fim de semana não há jogos.