domingo, dezembro 09, 2007

LOUROSA 4 X ARCA 1 Vitória justa

A equipa sénior da ARCA deslocou-se a Lourosa para defrontar a equipa local na 9ª jornada do campeonato distrital de futsal de Aveiro e perdeu por 4-1 vitória que assenta bem á equipa adversária embora os números sejam exagerados e não traduzam a realidade do jogo.
O encontro começou com os atletas da ARCA algo desconcentrados e muito apáticos esta situação foi corrigida com o minuto pedido pela equipa técnica de Aguada e a ARCA começou a comandar o jogo com a equipa de Lourosa a travarem os atletas de Aguada em falta e atingirem a 5ª falta cedo.Os homens de Lourosa na marcação de um canto apanharam a equipa da ARCA distraída e inauguraram o marcador.A ARCA continuou na procura de um resultado positivo continuando a ser travada em falta, mas com a equipa adversária a ter atingido a 5ª falta o critério do arbitro mudou e prejudicou a ARCA ao não marcar 2 faltas flagrantes á entrada da área que poderiam virar o resultado.
O intervalo chegaria com o resultado em Lourosa 1 X ARCA 0.
Com o regresso das equipas ao jogo esperávamos que a ARCA desse a volta ao marcador, mas nesta fase do jogo a equipa de Lourosa foi mais consistente e com algumas lesões que aconteceram durante a partida a equipa da ARCA fragilizou-se e o Lourosa aproveitou para marca mais 2 golos, do outro lado as oportunidades criadas pela equipa da ARCA não eram concretizadas e com 13 minutos para jogar a ARCA arrisca o 5º elemento de campo encostando a equipa do Lourosa, mas não tirando partido dessa situação perdeu o encontro por 4-1.
Vitória justa da equipa da casa.
A ARCA alinhou:Sérgio Ferreira,Israel,Pedro Beirão(1),Hugo Cerveira,Favean Lopes,Pedro Lemos,Carvalheira,Cascoto,Miguel encarnação e Jorge ferreira(cap)
No próximo sábado a ARCA recebe pelas 16h00 a equipa do Académico da Feira actualmente 1º classificado.