domingo, janeiro 13, 2008

LORDELO 10 X ARCA 1 Mau jogo

A equipa de Iniciados da ARCA deslocou-se a Lordelo para defrontar a equipa local e perdeu por 10-1 num jogo muito mal conseguido por parte destes jovens atletas a quem já vimos fazer muito melhor demonstrando neste jogo uma grande falta de concentração e que o adversário aproveitou para conseguir um resultado bastante dilatado.
A ARCA entrou muito mal na partida e no primeiro minuto de jogo sofreu 1º golo da partida para de imediato sofrer o 2º, apesar de não estar a jogar bem conseguiu equilibrar a partida e só bem perto do intervalo é que a equipa adversária dispara no resultado levando para o intervalo uma vantagem de 6 golos sem resposta.
No reatamento da partida esperava-se que os miúdos de Aguada estivessem melhores, mas é a equipa da casa que na bola de inicio faz o seu 7º golo e consegue com facilidade colocar-se a vencer por 10-0 e foi nesta altura que a ARCA equilibrou o jogo e conseguiu o tento de honra por Rúben Fonseca.
Resultado final 10-1 premeia a equipa da casa pelo seu empenho e vontade de vencer e castiga a equipa da ARCA pela falta de concentração.
A ARCA alinhou:Paulito(cap),André Pereira,Rúben Fonseca(1),Rafael,Diogo Serrano,Zé Marques,Pina,Micael e Daniel.
No próximo domingo a equipa de iniciados da ARCA recebe pelas 16h30 a equipa do Covão do lobo.